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魔法のソファ、ヨギボー

おうち焼き肉がイマイチな理由 [グルメ]

焼き肉で食べる肉って、なんであんなにおいしいんでしょうかね。

ホットプレートでなく、網で焼くせいなんでしょうか?

肉屋さんの話によると、肉にからめているタレが違うそうです。
50年間の歴史が創りだした秘伝のタレを作り上げています。

2番めの理由は、肉の下処理の切り方が違います。
花すだれカットという切り方で、焼きやすい、食べやすい、
味が染み込みやすいの3拍子揃った切り方です。

3番めは、受注生産なので、冷凍保存していない。
タレに漬け込んだ肉をすぐに食べれるように出荷しています。

バレンタインの時、注文してみたら、いいかも。

24時間漬け込み熟成。漬込み焼肉専門店「ことぶき家」

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